Traditionelle italienische Eiskunst in Köln-Brück
Eis Panciera Brück ist ein Familienbetrieb in dritter Generation, der traditionelles Eishandwerk und moderne Ansprüche miteinander verbindet. Seit 1968 wird in der kleinen Eisdiele täglich frisches Eis mit hochwertigen und natürlichen Zutaten produziert. Genau wie bereits sein Großvater mütterlicherseits und auch sein Vater Franco, produziert Inhaber Daniele Moscetti seine Eiskreationen selbst und legt dabei besonders großen Wert auf Qualität und familieneigene Rezepturen. Viele Stammkunden schätzen seit Jahrzehnten nicht nur das besonders gute Eis, sondern auch den engen Kontakt und die freundliche Bedienung im Eisverkauf.
Während die Öffnungszeiten der Eisdiele von Februar bis Oktober im Jahresverlauf zunehmen, kann am Eisautomaten vor dem Geschäft ganzjährig rund um die Uhr Panciera-Eis erworben werden.
Besondere Eissorten:
- Crema Siciliana: Eine einzigartige Kombination aus Ricotta, Joghurt und sizilianischer Pistaziencreme, die bei den Kunden besonders beliebt ist.
- Griechischer Joghurt mit Honig und Pfirsichmarmelade: Eine der neuesten Kreationen, die durch ihre harmonische Geschmackskombination überzeugt.
Eis Panciera ist bekannt für seine klassischen und innovativen Eissorten, die aus hochwertigen Zutaten, oft direkt aus Italien importiert, hergestellt werden. Die Eisdiele wird von Gästen und Kritikern gleichermaßen geschätzt und zählt zu den Top-Eisdielen in Köln.


